Tareef in Love, Romantic Hindi Shayari and Poetry with Images. Khoobsurat Tareef Shayari in Romantic Mood. Latest Love Shayari in Hindi, Urdu & Punjabi With HD Photos...


Mere Jahan Mein Basi Hai Woh,
Jaise Gul Mein Khushboo,
Khayalon Mein Aati Jati...
Mere Ehsaaso Mein Shamil Woh
Chinar Ke Patto Pe Shabnam Si,
Jannat Ki Fiza Hai Woh,
Mere Saanso Ki Rawaani,
Mere Jazbaato Ki Paidaish Hai Woh,
Mere Wajood Ka Ehsaas,
Meri Rooh Ki Khawahish Hai Woh,
But-E-Sangmarmar Jaisi Koi,
Khuda Ki Ibaadat Si Hai Woh..

~~~

मेरे जहाँ में बसी है वो,
जैसे गुल में खुशबू,
ख्यालों में आती जाती है,
मेरे अहसासों  में शामिल है वो,
चिनार के पत्तों पे शबनम सी,
जन्नत की फ़िज़ा है वो,
मेरे साँसों की रवानी,
मेरे जज़्बातों की पैदाइश है वो,
मेरे वजूद का अहसास,
मेरी रूह की ख्वाइश है वो,
बुत-ए-संगमरमर जैसी कोई,
खुदा की इबादत सी है वो...

Tareef Shayari >>> Romantic Shayari >>> Shayari Mehfil





Post a Comment Blogger

 
Top