Adhuri Mulaqat, Bewafa Shayari in Hindi. Dard Bhari Hindi Love Shayari in Hindi and Urdu With Wallpapers. Sad Hindi Lines from a Broken Heart Lover..


Woh Kah Ke Chal Diye Ki Itni Mulaqat Bohat Hai,
Maine Kaha, Ruk Jao Abhi Raat Bohat Hai,
Aansoo Mere Tham Jayein Toh Fir Shaunk Se Jana,
Aese Mein Kaun Mujhe Sambhalega...
Barsat Bohat Hai...
Woh Kahne Lagi, Jana Mera Bohat Zaruri Hai,
Nahin Chahti Dil Todu Tera, Par Meri Mazburi Hai,
Gar Hui Ho Koi Khata Toh Maaf Kar Dena,
Maine Kaha...
Ho Jao Chup Itni Kahi Baat Bohat Hai,
Samajh Gaya Hoon Sab Aur Kahna Zaruri Nahin Hai!

वो कह के चल दिए के इतनी मुलाक़ात बहुत है,

मैंने कहा, रुक जाओ अभी रात बहुत है,
आंसू मेरे थम जाएँ तो फिर शौंक से जाना,
ऐसे में कौन मुझे संभालेगा,
बरसात बहुत है...
वो कहने लगी, जाना मेरा बहुत ज़रूरी है,
नहीं चाहती दिल तोड़ू तेरा, पर मेरी मज़बूरी है,
ग़र हुई हो कोई और खता तो माफ़ देना,
मैंने कहा...
हो जाओ चुप इतनी कही बात बहुत है,
समझ गया हूँ सब और कहना ज़रूरी नहीं है!

Sad Love Shayari >>> Bewafa Shayari >>> Shayari Mehfil




Post a Comment Blogger

 
Top