Dil Ka Gham, Alone Boy Hindi Shayari, Kavita. Heart Touching Hindi Shayari, Poem. Sad Alone Boy, Dil Ka Dard Shayari With Emotional Feelings...


Jo Guzar Rahi Hai Mujhpe, Uska Koi Bayaan Nahin,
Lagta Hai Yoon, Jaise Mere Sar Pe Asmaan Nahin,
Dil Ke Gham Se Jalkar Rakh Ho Gaya Hoon Jaise,
Sholey Hain Jal Rahe Dil Mein Par Dhuaan Nahin,
Toofan Khamoshi Se Thaama Hua Hai Maine,
Yoon Zinda Hoon Main, Muh Mein Jubaan Nahin,
Log Sun Ke Jhooth Sach Maan Ne Lage Hain,
Sharmindagi Ka Chehre Pe Naam-O-Nishan Nahin,
Dil Ki Baat Jis Se Keh Sakoon Main Kabhi,
Aesa Iss Shehar Mein Koi Bhi Insaan Nahin...

जो गुजर रही है मुझपे, उसका कोई बयान नहीं,

लगता है यूं, जैसे मेरे सर पे आसमान नहीं,
दिल के ग़म से जलकर राख हो गया हूँ जैसे,
शोले हैं जल रहे दिल में पर धुआँ नहीं,
तूफ़ान ख़ामोशी से थामा हुआ है मैंने,
यूं ज़िंदा हूँ मैं, मुह में ज़ुबान नहीं,
लोग सुन के झूठ को सच मानने लगे हैं,
शर्मिन्दगी का चेहरे पे नाम-ओ-निशान नहीं,
दिल की बात जिस से कह सकूं मैं कभी,
ऐसा इस शहर में कोई भी इंसान नहीं!

Alone Boy Shayari >>> Dil Ka Gham Shayari >>> Shayari Mehfil





Post a Comment Blogger

 
Top