Dr. Kumar Vishwas Love Shayari in Hindi. Best Hindi Ghazal by Dr. Kumar Vishwas. Latest Hindi Shayari, Kavita, Poems, Ghazals and Poetry of Famous Poets...


Sab Tamannayein Ho Puri, Koi Khwahish Bhi Rahe,
Chahta Woh Hai, Mohabbat Mein Numaish Bhi Rahe,
Aasmaa Choome Mere Pankh, Teri Rehmat Se,
Aur Kisi Ped Ki Dali Pe Rihaish Bhi Rahe,
Usne Saunpa Nahi Mujhe, Mere Hisse Ka Wajood,
Uski Koshish Hai Ki Uss Se Meri Ranjish Bhi Rahe,
Mujhko Malum Hai, Mera Hai Woh, Main Uska Hoon,
Uski Chahat Hai Ki Rasmo Ki Yeh Bandish Bhi Rahe,
Mausamo Se Rahe 'Vishwas' Ke Aese Rishtey Mein,
Kuchh Adavat Bhi Rahe, Thodi Nawazish Bhi Rahe!
~ Dr. Kumar Vishwas

सब तमन्नाएं हो पूरी, कोई ख्वाहिश भी रहे,
चाहता वो है, मोहब्बत में नुमाइश भी रहे,
आसमां चूमे मेरे पंख, तेरी रहमत से,
और किसी पेड़ की डाली पे रिहाइश भी रहे,
उसने सौंपना नहीं मुझे मेरे हिस्से का वजूद
उसकी कोशिश है कि उस से मेरी रंजिश भी रहे,
मुझको मालूम है, मेरा है वो, मैं उसका हूँ,
उसकी चाहत है कि रस्मो की ये बंदिश भी रहे,
मौसमो से रहे 'विश्वास' के ऐसे रिश्ते में,
कुछ अदावत भी रहे, थोड़ी नवाज़िश भी रहे!
~ डॉ. कुमार विश्वास

Kumar Vishwas Shayari >>> Kumar Vishwas Kavita >>> Shayari Mehfil





Post a Comment Blogger

 
Top