Sad Urdu Ghazal Shayari for Facebook. Dard Bhari Urdu Shayari in Hindi Fonts for Whatsapp and Facebook. Latest Hindi and Urdu Shayari With Wallpapers...


Ghamzada Rooh Se Likhta Hoon Daastaan Apni,
De Raha Hoon Main Yeh Ishq Ki Imtahaan Apni,
Mere Seene Se Chhalakte Hain Dhadkano Ki Sada,
Aahaton Ki Iss Zumbish Ki Hai Fugaa Apni...
Yoon Toh Khilte Hi Rahe Jheel Mein Kai Neel Kamal,
Humne Samjha Ki Yeh Pani Ki Hai Zubaan Apni,
Band Aankhon Mein Atke Rahe Shabnam Kitne,
Aaine Se Yeh Chhupati Hai Har Bayaan Apni!

ग़मज़दा रूह से लिखता हूँ दास्तां अपनी,
Sad Urdu Ghazal >>> Urdu Shayari >>> Shayari Mehfil


दे रहा हूँ मैं ये इश्क़ की इम्तेहान अपनी,
मेरे सीने से छलकते हैं धडकनो की सदा,
आहटों की इस जुम्बिश की है फुगां अपनी,
यूं तो खिलते ही रहे झील में कई नील कमल,
हमने समझा कि ये पानी की है जुबां अपनी,
बंद आँखों में अटके रहे शबनम कितने,
आईने से ये छुपाती है हर बयां अपनी !





Post a Comment Blogger

 
Top